手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2020-00306 发布机构: 桓仁满族自治县农业农村局
信息名称: 关于二棚甸子镇2018年产业兴村强县示范行动建设项目阶段性验收结果的公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2020-05-19 成文日期: 2020-05-19
废止日期: 文 号:
关键词:

关于二棚甸子镇2018年产业兴村强县示范行动建设项目阶段性验收结果的公示

 

根据农业建设项目管理相关规定,现将二棚甸子镇2018年产业兴村强县示范行动项目阶段性验收结果公示如下:

一、熙峰药业公司人参系列保健食品生产线建设项目

北京中振华会计师事务所《审计报告》(中振专审[2020]012号)确认:截至2019年11月30日,项目实际完成总投资1061.27 万元(含税),完成总投资额的 100 %,已取得正式发票1068.25 万元(含税),其中:设备投资完成247.08万元(含税)。申请财政补助资金项目,200万元设备已购置完成,设备实际到位率 100 %,75万元建筑工程已完成,符合财政补助资金使用范围。2019年9月与二棚甸子地区85户贫困农户建立紧密利益联结机制,签订了《折股量化保底分红协议》,并建立了《利益联结带动农户台账》,未发现与2016年一二三产业融合发展试点项目利益联结农户名单重复。该项目在同一年度内未享受过其它财政资金补助政策。

根据项目总投资完成情况及设备采购实际到位情况综合评价,此次报账拟拨付财政补助资金计划的 90 %,即: 贰佰肆拾柒 (275×90%)万元,其余财政补助资金待项目全部完成后另行拨付。

二、辽宁参中堂健康产业项目

北京中振华会计师事务所《审计报告》(中振专审[2020]011号)确认:截至2019年11月30日,项目实际完成总投资2028.79 万元(含税),完成总投资额的 100 %,已取得正式发票2006.27 万元(含税),其中:设备投资完成481.15万元(含税)。申请财政补助资金200万元设备已购置完成,设备实际到位率 100 %,符合财政补助资金使用范围。2019年9月与二棚甸子地区60户贫困农户建立紧密利益联结机制,签订了《折股量化保底分红协议》,并建立了《利益联结带动农户台账》。该项目在同一年度内未享受过其它财政资金补助政策。

根据项目总投资完成情况及设备采购实际到位情况综合评价,此次报账拟拨付财政补助资金计划的  90  %,即: 壹佰捌拾(200×90%)万元,其余财政补助资金待项目全部完成后另行拨付。

三、辽宁祥云健康产业园人参精深加工项目

北京中振华会计师事务所《审计报告》(中振专审[2020]013号)确认:截至2019年11月30日,项目实际完成总投资1266.04 万元(含税),完成一期工程总投资额的100 %,已取得正式发票217.29 万元(含税)。其中:配套设施设备投资完成195.29万元(含税),车间土建及附属配套设施设备已取得正式发票217.29 万元(含税)。申请财政补助资金275万元用于车间土建工程及附属配套工程设施设备已经完成,设备实际到位率 100 %,符合财政补助资金使用范围。2019年9月与二棚甸子地区85户贫困农户建立紧密利益联结机制,签订了《折股量化保底分红协议》,并建立了《利益联结带动农户台账》。该项目在同一年度内未享受过其它财政资金补助政策。

根据项目总投资完成情况及设备采购实际到位情况综合评价,此次报账拟拨付财政补助资金计划的 63.3 %,即: 壹佰柒拾肆(275×63.3%)万元,其余财政补助资金待项目全部完成后另行拨付。

四、辽宁参康源公司“参兹力”鲜参萃取饮品建设项目

北京中振华会计师事务所《审计报告》(中振专审[2020]010号)确认:截至2019年11月30日,项目实际完成总投资387.29 万元(含税),完成一期工程总投资额的 31.28%,已取得正式发票73.18 万元(含税)。其中:设备投资完成252.1万元(含税),已取得正式发票72 万元(含税)。申请财政补助资金300万元用于设备购置实际完成率 84.03 %,符合财政补助资金使用范围。2019年与二棚甸子地区60户贫困农户建立紧密利益联结机制,签订了《折股量化保底分红协议》,并建立了《利益联结带动农户台账》,未发现与2016年一二三产业融合发展试点项目利益联结农户名单重复。该项目在同一年度内未享受过其它财政资金补助政策。

根据项目总投资完成情况及设备采购实际到位情况综合评价,此次报账拟拨付财政补助资金计划的19.4 %,即: 伍拾捌(300×19.4%)万元,其余财政补助资金待项目全部完成后另行拨付。

五、宁参康源公司集群式人参深加工项目及人参收储物流项目

北京中振华会计师事务所《审计报告》(中振专审[2020]009号)确认:截至2019年11月30日,项目实际完成总投资862.4 万元(含税),完成一期工程总投资额的44.68%,已取得正式发票341.13 万元(含税)。其中:设备投资完成259.21万元(含税),已取得正式发票146.86 万元(含税)。申请财政补助资金200万元用于设备购置实际完成到位率100 %,符合财政补助资金使用范围。2019年与二棚甸子地区100户贫困农户建立紧密利益联结机制,签订了《折股量化保底分红协议》,并建立了《利益联结带动农户台账》,未发现与2016年一二三产业融合发展试点项目利益联结农户名单重复。该项目在同一年度内未享受过其它财政资金补助政策。

根据项目总投资完成情况及设备采购实际到位情况综合评价,此次报账拟拨付财政补助资金计划的  28.7 %,即: 伍拾柒(200×28.7%)万元,其余财政补助资金待项目全部完成后另行拨付。

公示时间7天,广泛接受社会监督,坚持实事求是原则,实名制反映情况。

监督电话:024-48832711、024-48822879。

电子信箱:hrxncbgs@163.com。

邮寄地址:桓仁镇海河街2号农业农村局产业融合促进股。信函以邮戳时间为准。

 

                    桓仁满族自治县农业农村局

                         2020年5月18日

 

【字体: 
关闭