手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2020-00322 发布机构: 桓仁满族自治县民政局
信息名称: 桓仁满族自治县社会救助工作人员公开招聘笔试成绩及面试公告 主题分类: 通知公告
发布日期: 2020-05-26 成文日期: 2020-05-26
废止日期: 文 号:
关键词:

桓仁满族自治县社会救助工作人员公开招聘笔试成绩及面试公告

根据招聘工作计划,2020年桓仁满族自治县社会救助工作人员笔试工作已于近期结束,现将笔试成绩及面试相关事宜公告如下:

一、笔试成绩

笔试成绩请查看《2020年桓仁满族自治县社会救助工作人员招聘笔试成绩》(详见附件)。

二、参加面试人员

按照《2020年桓仁满族自治县社会救助工作人员招聘公告》要求,根据笔试成绩和岗位数量,确定笔试成绩单中以绿色填涂的考生为进入面试范围人员。

三、面试时间地点

1.面试时间:2020年5月30日(星期六)。 

所有考生凭身份证、笔试准考证入场。参加面试的考生须在8:30前到达相应备考室进行签到、抽签,9:00正式开始面试;参加面试的考生须自备饮品等个人所需物品。

2.面试地点:桓仁满族自治县实验小学。

四、面试要求

1.考生须携带本人身份证、准考证,按照规定时间到达相应备考室参加面试,违者以弃权对待,取消其面试资格。

2.考生要遵守考场纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。要自觉维护备考室和面试考场秩序,面试结束后不得返回备考室。

3.考生进入备考室后要关闭通讯工具,并交由工作人员统一保管。考生在备考过程中,不得随意出入备考室。出入备考室必须有正当理由,经同意后由工作人员陪同前往。

4.进入面试考场后,考生只能通报抽取的顺序号, 不得通报自己的姓名。

5.面试结束的考生不得在考试区域附近逗留,须尽快离开考点。

6.考生需要出示绿色行程卡方可进入考试。

7.绿色行程码途径湖北、黑龙江、吉林、内蒙古、云南、广西、沈阳苏家屯等城市,需持7日有效期内的核酸检测(阴性)结果进入考场。

8.考生需全程佩戴口罩。

 



桓仁满族自治县民政局

 2020年5月26日

 

 

 

 


【字体: 
关闭