手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2020-00399 发布机构: 桓仁满族自治县人民医院
信息名称: 本溪市桓仁满族自治县人民医院疫情防控救治建设项目环评公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2020-06-18 成文日期: 2020-06-18
废止日期: 文 号:
关键词:

本溪市桓仁满族自治县人民医院疫情防控救治建设项目环评公示

桓仁满族自治县人民医院拟建设“本溪市桓仁满族自治县人民医院疫情防控救治建设项目”,我单位已将该项目的环境影响评价工作委托给辽宁金环环保科技有限公司承担。

根据生态环境部令【2018】第4号《环境影响评价公众参与办法》中相关规定,现将该工程有关环境影响评价信息向公众公开,公告内容如下:
(一)项目概况
项目名称:本溪市桓仁满族自治县人民医院疫情防控救治建设项目

项目选址:建设地点位于辽宁省桓仁镇长江大街66号
建设内容:建设一栋疫情防控救治病区,在院区西南侧设置一栋医疗废物暂存楼。疫情防控救治病区总建筑面积6104平方米,医疗废物暂存楼建筑面积444平方米。

(二)建设单位和联系方式

建设单位:桓仁满族自治县人民医院

联系人:郑院长

联系方式:024-48288006

(三)环评单位及联系方式

环评单位:辽宁金环环保科技有限公司

联系人:杜工

联系方式:024-67768128

(四)公众意见表的网络链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1syXHA3cZcTwmnetPSu1Svw 提取码: kr8u

(五)提交公众意见表的方式和途径:个人或单位可以通过本公示下载公众意见表,通过信函、电子邮件等方式,在规定的时间内,将填写的公众意见表提交给建设单位或环评单位。公众意见的采集起止时间为自本公示日期起十个工作日。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

 

 

 

 

 

桓仁满族自治县人民医院

2020年6月18日


【字体: 
关闭