手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2020-00624 发布机构: 桓仁满族自治县教育局 桓仁满族自治县人力资源和社会保障局
信息名称: 2020年桓仁满族自治县教师招聘面试通知 主题分类: 通知公告
发布日期: 2020-09-23 成文日期: 2020-09-23
废止日期: 文 号:
关键词:

2020年桓仁满族自治县教师招聘面试通知

根据《2020年桓仁满族自治县教师招聘公告》规定,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试时间:2020年9月26日(星期六)

二、面试地点:桓仁满族自治县东山中学

三、面试的内容与时间:

1.说课(8分钟之内)。说课内容为所报岗位的一课时说课。 

2.现场问答(2分钟之内)。主考官提出问题,考生即兴应答。

四、其他要求

1.上午7:30入场完毕。考生请于上午7:00-7:30携带本人身份证、碳素笔安检后进入考点,7:30后,迟到考生不准进入考点,逾期没有入场的考生按自动放弃面试资格处理。

2.考生入场时要进行安全检查。考生不得携带手机等通讯设备、一切资料、书籍等进入考点,不按要求进行安全检查和封存有关物品的按违纪处理。

3.考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者将取消面试资格。

4.面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试后,再返回考场听分。听完分后,无疑义,在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得再次返回面试工作区,且不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

附件:2020年桓仁满族自治县教师招聘进入面试人员名单

 050b08a57fbf496fa4f0ef0b64f92296.jpg

 

                                    桓仁满族自治县教育局   桓仁满族自治县人力资源和社会保障局

                           2020年9月23日

 

 

                                 

 


【字体: 
关闭