手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2021-00060 发布机构: 桓仁满族自治县生态环境局
信息名称: 桓仁满族自治县生态环境局关于2021年1月7日对桓仁净洁洗衣坊锅炉房建设项目拟作出环境影响评价文件审批意见的公示 主题分类: 通知公告
发布日期: 2021-01-07 成文日期: 2021-01-07
废止日期: 文 号:
关键词:

桓仁满族自治县生态环境局关于2021年1月7日对桓仁净洁洗衣坊锅炉房建设项目拟作出环境影响评价文件审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对桓仁净洁洗衣坊锅炉房建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为7日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:024-48866773

传    真:024-43983919

通讯地址:桓仁满族自治县桓仁镇香山路38号

邮    编:117200

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

桓仁净洁洗衣坊锅炉房建设项目

辽宁省本溪市桓仁满族自治县桓仁镇水甸街4组

桓仁净洁洗衣坊

辽宁金环环保科技有限公司

桓仁净洁洗衣坊由于生产需要拟投资40万元建设一座锅炉房,锅炉房内设置一座型号为WNS2-0.7-Q的燃气蒸汽锅炉一座,配套1根23m高烟囱,项目建成后主要为桓仁净洁洗衣坊提供蒸汽。

环境影响预测及措施

a. 1台2t/h燃气蒸汽锅炉燃用华润燃气公司的管道天然气,锅炉烟气经一根23m高烟囱排放。

b. 锅炉排水直接排入桓仁县污水管网,生活污水经化粪池处理后排放桓仁县污水管网,最终均由桓仁县污水处理厂统一处理后达标排放。

c. 加强锅炉房噪声管理,确保场界噪声达标不扰民。

d.加强生活过程中固废管理,集中存放,定期清运,不允许乱堆乱放。

/

 


【字体: 
关闭