手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2021-00214 发布机构: 县委巡察工作领导小组办公室
信息名称: 县委第十五轮巡察公告 主题分类: 通知公告
发布日期: 2021-03-18 成文日期: 2021-03-18
废止日期: 文 号:
关键词:

县委第十五轮巡察公告

为进一步加强党的领导,强化各级党组织管党治党的政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,根据省委巡视办《关于扎实做好对供销社系统开展巡察的通知》和市委开展供销系统上下联动专项巡察工作的要求,按照县委部署和巡察工作领导小组安排,定于2021年3月16日至4月30日,县委巡察组对县供销合作社联合社进行专项巡察。

一、巡察内容

县委巡察组将按照中央和省、市、县委关于巡视巡察工作的新部署新要求,强化政治监督,开展专项巡察,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在紧扣“三个聚焦”深化政治监督的基础上,对照习近平总书记关于涉农领域重要指示批示精神,对照党章党规党纪,供销社合作社职能责任,紧扣中央纪委和省、市、县纪委监委关于整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作的部署要求,运用以往巡察成果,梳理细化监督重点内容和问题清单,紧盯“关键少数”和关键岗位、重点领域、易发环节,深入查找在落实党的路线方针政策、中央决策部署以及省、市、县委工作要求、全面从严治党责任、中央八项规定精神和“四风”方面的突出问题。通过巡察,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,为桓仁全面振兴、全方位振兴提供有力保障。

根据有关规定,县委巡察组主要受理与巡察任务相关的信访举报。对其他信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交有关部门认真处理。

二、反映渠道 

县委巡察组联系电话:18241491400.

意见箱地址:供销联社办公楼左侧山墙。

邮政地址:县纪委信访室(117200)    

电话受理时间:每周一至周五8:30至17:00。

特此公告

                   

                     县委巡察工作领导小组办公室  

                     2021年3月16日    

 


【字体: 
关闭