手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

索引号: hrmzzzxrmzf-2020-00633 发布机构:
信息名称: 我县召开传达贯彻市政府第74次常务会议精神专题会议 主题分类: 决策部署
发布日期: 2020-09-14 成文日期: 2020-09-14
废止日期: 文 号:
关键词:

我县召开传达贯彻市政府第74次常务会议精神专题会议

9月11日下午,我县召开传达贯彻市政府第 74 次常务会议精神专题会议。县委书记孙雨主持会议并讲话。

会议首先传达了全省经济运行情况调度部署工作会议精神和市政府领导讲话要求。

就如何做好下阶段我县经济运行工作,县委副书记、县长刘明刚强调,要统一认识,统一思想,坚决贯彻执行省委、省政府及市委、市政府的决策部署,依法、合规、科学调度开工项目和企业运行,对照年初县委、县政府“1+2+4”文件和“重强抓”工作,分解任务。各部门领导要加强调度,对分管的领域、具体的开工项目、新上项目、具体的指标进行认真梳理。同时,要加快重点指标的调度,保障经济快速发展。要加强招商引资工作,下大力气,全员招商。围绕我县的产业发展现状,做好招商工作。积极向上级争取资金,谋划项目,加快全县经济发展步伐。

县委书记孙雨强调,要想方设法,确保完成省、市对我县提出的工作要求。主要领导、各级干部要对照目标,主动担当、敢于担当,进一步解放思想、真抓实干、破解难题。要实实在在抓好招商引资工作,不仅要招商,更要选商,积极走出去、请进来,引进抓实一批大项目、好项目。在项目建设方面,要保证开工和完成进度,实现抓项目促发展的最终目标。为保证及时完成任务,各部门要减少开会次数,给工作人员留出更多的时间来研究问题,破解发展难题。各级、各部门要以时不我待的态度,抓紧时间研究相关工作,将主要精力放在经济发展上,放在目标完成上。领导干部也要发挥带头作用,锤炼过硬本领,带领各级、各部门共同努力,齐心协力完成省、市下达的各项工作任务。

会议还传达了全市 2020 年各类中央资金项目推进情况、关于加强全市食品安全领域工作、关于省级统筹后被征地农民参加养老保险有关情况会议精神,并对相关工作进行了安排部署。


【字体: 
关闭