手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

枫林谷景区升级改造

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-06-14 10:25:53 浏览次数: 【字体:

为进一步丰富景区旅游产品,不断提档升级景区接待能力,连日来,枫林谷对景区进行了升级改造。

近日,记者在县枫林谷森林公园看到,黑石沟河道暗桥等工程正在紧张施工,工人们正有序的进行电路调试,据负责人介绍,此处工程主要是将现有的2号停车场和3号停车场之间搭建平台,方便游客停车和观光。目前,该工程已初具规模。

据了解,枫林谷景区是由8家国有林场共同投资开发,总投资1.5亿元,建成了九曲峡、红枫顶、九岔沟、八面威四个游览区。自2013年9月对外开放至今,共接待游客103万人次。逐渐成为沈阳、大连、吉林、长春等周边城市休闲度假的世外桃源。近年来,为丰富景区旅游产品,枫林谷每年都会对景区进行升级改造。今年,景区拟投资3000万元,建设东北最常的玻璃水滑道项目、杨靖宇红色文化教育基地以及卧虎峰游览区。项目建成后,景区的游客参与度将进一步增强,为我县旅游产业发展再添新亮点。

 

【打印正文】