手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

多元合作交流 促进旅游发展

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-06-18 10:02:24 浏览次数: 【字体:

日前,由县辽宁五女山旅游开发集团有限公司主办、网易辽宁承办的“遇见•五女山,2019时空逆旅探秘高句丽”活动在县五女山景区举行,县人大常委会副主任丁连群、县政协副主席金文莲,及全国各地十余家知名媒体参加了此次活动。

活动在极具民族特色的开场舞中拉开了序幕。

活动中,辽宁五女山旅游开发集团有限公司董事长郝文首先进行了致辞,并对参加此次活动的全国各地新闻媒体、游客、表示了欢迎,同时希望,参加此次活动的新闻媒体可以用手中的镜头记录和宣传五女山底蕴厚重的历史文化,让更多的外地游客来到桓仁,体会不一样的旅游文化。

县人大常委会副主任丁连群在活动中表示,五女山历史悠久,人文荟萃,旅游资源丰富而独特,今天我们举办此次活动就是为了让更多的人们了解桓仁,了解风景如画的五女山,同时进一步弘扬五女山文化,不断的扩大景区对外的知名度和美誉度,着力将五女山景区打造成全省旅游强区和全国知名的旅游目的地,竭尽所能的给游客带去完美的旅游体验,让来到五女山景区的游客爱上桓仁旅游。

活动中,县人大常委会副主任丁连群、县政协副主席金文莲还与网易传媒的相关负责人共同为“遇见•五女山”活动举行了启动仪式。

仪式结束后,参加此次活动的新闻媒体记者、游客还走进了五女山博物馆进行了参观,而风景如画、历史文化厚重的五女山也给参加此次活动的各地媒体记者留下了深刻的印象。

参加此次活动的各地媒体纷纷表示,今后会利用新媒体的平台更好的宣传桓仁,推介桓仁的旅游资源,让四面八方的游客来到桓仁,爱上这座东北边陲的美丽山城。

 

【打印正文】