手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

加大旅游宣传力度 促进多元合作交流

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-09 09:46:30 浏览次数: 【字体:

日前,由辽宁五女山旅游集团主办、新浪辽宁承办的“山参故里、印象桓仁”2019中国桓仁野山参文化旅游节新闻发布会在辽宁政协会馆隆重举行,来自全国150家旅行社、15家新闻媒体参加了此次发布会,副县长周晓婕出席参加了此次发布会。

极具民族特色的中国红鼓舞拉开了此次新闻发布会的序幕。

发布会上,辽宁五女山旅游开发集团有限公司负责人王忠志首先致辞,对参加此次新闻发布会的全国各地新闻媒体、旅行社表示诚挚的欢迎。王忠志说,桓仁地处辽宁东部,是典型的山区少数民族自治县。这里生态宜居,物产丰饶。桓仁山高林密、水系发达,有辽宁最高的山峰、最大的水库、最好的植被、最优的水质和最佳的空气质量,是各种名贵山珍和稀有特产的天然宝库。特别是野山参产业,在经过160年的历史积淀,桓仁的山参基地已经发展到62.2万亩,产业规模全国第一。在此基础上,桓仁还引进了北京同仁堂、上海余天成堂、杭州胡庆余堂、北京鹤年堂、上海医药、天津天士力等知名企业和顶级品牌,建设了一大批精深加工和交易物流企业。今天,我们在这里举办“山参故里 印象桓仁•2019 中国桓仁野山参文化旅游节”新闻发布会,预示着桓仁中医药健康旅游产业迈上了新台阶。我们相信,通过本次“野山参文化旅游节”,一定会让大家真正体验到寻采野山参的无穷乐趣、真正领悟到野山参文化的神秘厚重、真正感受到“中国山参之乡”的独特魅力!

发布会上,工作人员还介绍了此次活动的多条个性化旅游路线。在听取介绍后,辽宁五女山旅游开发集团有限公司还与参康源、鹤年堂、沈阳天天假期国际旅行社等多家企业签订了合作协议。

副县长周晓婕、辽宁五女山旅游开发集团有限公司负责人王忠志和参会的各企业、媒体负责人共同为此次活动进行了启动仪式。


 

【打印正文】