手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

县委宣传部开展全省媒体、网络名人采访活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-08-09 09:54:35 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实省委宣传部、市委宣传部《省委“1+8”文件精神系列网络宣传方案》,8月8日上午,县委宣传部开展了“推动生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势”专题网络媒体、网络名人采访活动。

活动中,共计38名网络媒体记者、网络名人先后来到了我县枫林谷景区及虎谷峡景区,在景区工作人员的陪同下参观了景区,每到一处景点,网络媒体记者、网络名人们都驻足观看,纷纷拿起手机拍照,记录我县旅游景区内的秀丽景色。期间,景区工作人员还为网络媒体记者、网络名人们详细介绍了景区的建造时间及景区特色,让每一位参观的网络媒体记者、网络名人们为我县美丽的景色而鼓掌点赞。

此次活动的开展,加大了我县旅游业网络推广力度,进一步展示了桓仁生态旅游的良好形象。

 

【打印正文】