手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

我县入围首批国家全域旅游示范区公示名单

来源: 发布时间:2019-09-06 09:32:49 浏览次数: 【字体:

根据9月4日文化和旅游部发布的公告显示,我县作为辽宁省唯一一家参评单位入围首批国家全域旅游示范区名单,并接受社会监督,广泛征求各方意见。

为贯彻落实《“十三五”旅游业发展规划》《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》关于创建国家全域旅游示范区的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了首批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了首批国家全域旅游示范区名单。此次入围的名单包括全国多个市、县、区,而我县是辽宁省唯一入围的单位。

近年来,我县依托县内生态文化资源优势,大力发展旅游业,“旅游兴县”战略稳步实施,旅游业己经发展成为县域经济的重要支柱产业,全域发展体系日渐完善,此次入围国家全域旅游示范区名单,不仅是对我县旅游产业发展的肯定,更为桓仁全域旅游发展注入一剂强心剂,将推动全县旅游业实现更大的发展。

 

【打印正文】
关闭