手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

县交通客运站枢纽工程稳步推进

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-10-28 10:18:13 浏览次数: 【字体:

桓仁交通客运站枢纽工程项目自开工以来,各部门及施工单位便主动作为、抢抓工期,努力推进项目建设,目前,大楼主体已基本完工,正在进行地面施工及室内装修等工作,工程目前已完成百分之九十以上。

10月25日上午,记者在位于五女山火车站东北侧的桓仁交通客运站枢纽工程工地看到,大楼主体建设已经完工,工人正在进行停车场地面施工和候车室内部装修及设备安装,整个项目进展顺利,目前已完成整体项目百分之九十以上。

据了解,桓仁交通客运站枢纽工程项目占地面积56.9亩,建筑面积9442.72平方米,其中包括客运站站房及检车线两项工程,建筑结构为左右地上五层,中间一层,局部地下一层。主要建设内容包括客运大楼、汽车检修车间、停车场、站前广场等,计划总投资5986万元,并配套建设道路绿化等设施。

截至目前,项目主体已完工,客运站外墙粉饰已完工,正在进行客运站内部装修和进出口施工,项目建成使用后,既方便外地旅客到桓仁旅游又缓解了县城的交通压力,同时将统筹整合桓仁地区道路客运市场资源,与五女山火车站实现“公铁联运”和零距离换乘,构建桓仁特色旅游产业集疏运体系,助力桓仁旅游产业发展。

 

【打印正文】