手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

我县“五一”期间旅游市场实现平稳运行

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-05-07 09:10:11 浏览次数: 【字体:

暮春时节,山清水秀,柳绿花红。“五一”小长假期间,虽处于疫情防控的关键时期,但以生态旅游著称的桓仁,以其迷人的风姿,吸引了众多游客前来观光,实现了我县旅游市场平稳运行。

今年“五一”假期是疫情防控常态化之后的首个小长假。5月2日,记者在虎谷峡售票大厅内看到,游客在工作人员的引导下,依次排队买票。进入景区入口前,在景区工作人员的维护下,现场秩序井然。景区内,游船上、玻璃栈道上、观赏凉亭旁,到处可见游客们赏景、拍照的身影。

同样,在素有天然氧吧之称的国家4A级景区枫林谷森林公园内,游客们忘情于山水之间。木桥边、小河旁到处可见游客拍照的身影。

据了解,为做好疫情防控及假日旅游服务工作,确保景区限量、有序、安全开放,“五一”期间,我县各相关部门也加大了对涉旅企业的监督、排查力度。针对当前疫情防控工作,各景区都采取了一系列行之有效的措施,确保游客人身安全的同时,可以尽情享受桓仁山水之美,感受桓仁春天的气息。

据旅游部门统计数字显示,今年“五一”期间,全县共接待游客7.54万人次,实现旅游总收入3543.2万元。


 

 

【打印正文】
关闭