手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

“五一”期间我县旅游市场零投诉

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-05-18 09:55:35 浏览次数: 【字体:

我县作为全省著名的旅游县,境内景区众多、风景旖旎、生态优越。今年“五一”期间,虽然新冠肺炎疫情给我县旅游业造成了一定的影响,但是怡人的风光仍然吸引了众多游客来桓旅游。而景区全方位的疫情防控措施和热情周到的服务,使我县旅游市场实现了安全、秩序、质量、效益、文明和零投诉的目标。

今年“五一”期间,我县虎谷峡、枫林谷等景区成为了众多游客旅游的首选之地。为确保游客安全、舒适、有序的游览景点,各景区在入园处分别设立了体温检测点,出示个人健康码等各项防疫、安全防护措施。整个“五一”假期期间,我县旅游市场没有出现一起安全事故和游客投诉事件。

“零投诉”的背后,是我县各相关部门共同努力的结果。今年“五一”前夕,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我县各分管领导和部门及时更改以往工作方法,积极研究防疫和各项安全工作预案,身先士卒,多次深入景区围绕疫情防控和安全生产工作进行检查指导,并组织专人对全县营业的景区、景点、饭店、宾馆进行安全大检查,及时消除安全隐患。同时,加强了从业人员业务素质培训。今年“五一”期间,我县旅游、公安、景区等部门工作人员放弃休息时间,投入到工作一线。在全县多个部门的协调配合、通力合作下,旅游市场实现了“安全、秩序、质量、效益、文明”的目标,为来桓游客“编织”了一张综合、安全的服务网。

金杯银杯不如游客的口碑。“零投诉”无疑成为了我县最具影响力的旅游活广告。虽然新冠肺炎疫情对我县旅游行业造成了一定的影响,相信在县委、县政府的正确领导下,在各部门通力协作下,我县今年的旅游业一定会呈现出平稳、安全、高质量发展的喜人态势。

 

【打印正文】
关闭