手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

跨越山海▪云游中国—“拥抱自然,畅游辽宁,生态山城,美丽本溪”本溪站直播活动暨“房车接力,云游中国”活动闭幕式在我县举行

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-06-16 09:33:19 浏览次数: 【字体:

日前,由辽宁省文化和旅游厅、本溪市人民政府指导,中国旅游集团旅行服务有限公司、拼多多主办,本溪市文化旅游和广播电视局、桓仁满族自治县人民政府承办,桓仁枫林▪谷里房车露营公园协办的,跨越山海▪云游中国—“拥抱自然,畅游辽宁,生态山城,美丽本溪”本溪站直播活动暨“房车接力,云游中国”活动闭幕式在我县举行。省文化和旅游厅副厅长王晓江,副市长于庆伟,县委副书记、代县长刘明刚,副县长周晓婕、霍秀山参加了直播活动。

六月的桓仁,鸟语花香,景色宜人,在这风景如画的美丽山城里,一场别开生面,形式新颖的宣传旅游、特色产品直播活动在我县的枫林▪谷里房车露营公园隆重举行,活动采取主播与领导交流的方式,通过拼多多直播平台进行现场直播。直播活动中,县委副书记、代县长刘明刚走进了直播间与主播进行互动交流,全方位地介绍了桓仁的历史文化、自然风光、旅游资源及人文。特别强调了桓仁是高句丽发祥胜地,清王朝肇兴之地,中国易学标本地,国歌原创素材地,是首批国家全域旅游示范区,是天然太极地貌,人文八卦县城。直播活动中,副县长霍秀山也与主播进行了直播互动,全面地介绍了我县的冰酒、人参等特色产品。

据了解,此次活动在云南启动,历经半个月时间途经了四川、陕西、山西、河北等6个省市到达终点站辽宁,定于本溪桓仁举行闭幕。活动旨在促进疫后国内旅游市场的全面快速复苏,为实现疫后跨省旅游打好前战。同时,利用直播平台进一步丰富线上旅游产品、土特产品,让网友足不出户也能“云”游绿水青山。

在随后举行的“房车接力,云游中国”活动闭幕式上,省文化和旅游厅副厅长王晓江,副市长于庆伟一致表示,希望今后可以与中国旅游集团旅行服务有限公司有进一步的合作机会,共同带来更多的旅游惊喜,为疫情过后的旅游业添动力,让更多的人来到辽宁,走进本溪,爱上桓仁。

 

【打印正文】
关闭