手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

我县首届明星+网红“云晚会”直播筹备工作准备就绪

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-06-18 10:06:32 浏览次数: 【字体:

为了更好的助推县域经济发展,提高我县知名度,我县即将于6月18日晚6时18分举行首届明星+网红“云晚会”直播活动。目前,活动前期各项筹备工作已就绪。

我县精心筹备全网第一次明星+网红“云晚会”直播。此次网络直播将携手闫学晶、冯巩、潘长江、李玉刚等明星,中国葡萄酒协会联盟主席、蔡龍麟酒庄首席顾问李华教授走进“云晚会”直播间,通过连线方式,助力桓仁冰酒品宣;县委书记孙雨,县委副书记、代县长刘明刚与神秘嘉宾也将通过直播连线,合力推介桓仁全域旅游、大健康产品和桓仁特产,并为观看直播的观众准备了丰厚礼品。

6月17日下午,在此次直播活动现场蔡龍麟酒庄,记者看到,工作人员正在进行直播相关调试,县委副书记、代县长刘明刚,县委副书记辛晓明也亲临直播现场,做直播前审查工作。刘明刚还进行了现场试播。

目前,活动前期各项筹备工作已就绪。直播时间为6月18日晚6时18分,现场还将进行秒杀、抽奖、赠送等活动。活动当天,广大山城百姓一定要拿起手机,准时进入闫学晶快手直播间,共同为桓仁打CALL。

 

【打印正文】
关闭