手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

五女山景区开展开门迎客暨端午节登山活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-06-30 09:32:04 浏览次数: 【字体:

经过前期的升级改造,我县五女山景区在今年五月初五端午节正式恢复营业。为传承传统文化,辽宁五女山旅游开发集团有限公司还在营业当天开展开门迎客暨端午节登山活动,让游客在登高祈福中感受传统节日的文化魅力。

上午9点,开门迎客暨端午节登山活动在鸣放礼花中拉开帷幕。随着登山活动的正式开始,百余名选手以西门服务区为起点,在激烈的登山活动中感受天然清肺氧吧带来的畅快呼吸。活动中,选手们各个神采奕奕、精神抖擞,在登山的过程中超越自我,展现了不畏艰险、勇于攀登的精神;前十名率先抵达点将台景点的游客还获得了景区赠送的奖品。

时值端午,登山活动让游客们了解五女山景区改造工程后的全新面貌,充分展示出五女山景区厚重的文化内涵和独具韵味的自然景观特点。不仅为游客提供了体验传统民俗魅力的机会,也营造了浓厚的端午节日氛围。
   

 

【打印正文】
关闭