手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

我县首个网红夜市盛大开幕

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-07 10:09:51 浏览次数: 【字体:

为进一步加强规范城市管理,因地制宜释放“地摊经济”的最大活力,日前,网红夜市空降我县五女山火车站,带活区域经济的同时,也给市民提供了休闲娱乐好去处。

夜幕刚刚降临,夜市里已经充满了烟火气息,流行音乐和叫卖声在人群中此起彼伏,琳琅满目的各种美食让人眼花缭乱,简单的食材,普通的厨具,一切熟悉而又自然,这里不需要无谓的精致和奢华,却可以实实在在的满足口腹之欲,市民们聚集在夜市,品尝各地美食,细细咀嚼浸润着回忆的各种滋味,感受最接地气的烟火气息。

夜市,可以体现出一座城市的活力,也最能展现出当地的市井气息。随着疫情形势的日趋稳定,我县从餐、饮、住、游、购等多方面入手,着力打造“夜经济”名片。一时间,流动的灯火、活跃的人群,不断“秀”出了我县的新“夜”态,也充分展示出我县经济的发展活力。

 

【打印正文】
关闭