手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

落实全会精神 推进全域旅游高质量发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-09-18 09:11:49 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实市委十二届十三次全会及县委十七届十三次全会精神,县文旅局结合工作实际,坚定信心,埋头苦干,用“干”字精神推进我县全域旅游高质量发展。

自我县开展贯彻落实市委十二届十三次全会及县委十七届十三次全会精神活动以来,县文旅局立即组织开展专题会议,全面落实全会精神,统筹做好文旅企业疫情防控、复工复产、景区提质升级等工作,推动我县旅游产业再上新台阶。

下步工作中,县文旅局将把思想和行动统一到市委及县委部署要求上来,聚焦工作重点,强化责任担当,着力营造风清气正的干事创业环境,为推进我县全域旅游高质量发展而努力奋斗。


【打印正文】
关闭