手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

我县各景区积极做好“十一”黄金周旅游接待准备工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-09-30 08:57:45 浏览次数: 【字体:

为了全面迎接双节的到来,做好“十一”黄金周期间旅游接待工作,给来桓游客营造安全、舒适的旅游环境,连日来,我县各景区提前谋划、精心组织、积极开展各类安全检查、游客接待、景区卫生清洁等工作,争取以崭新的景区形象喜迎八方游客的到来。

“十一”黄金周长假即将到来,桓仁如诗如画般的景色,将吸引众多游客纷至沓来。而做好旅游接待工作,保证游客玩得开心,游得放心,也成为了我县各景区当前的重要工作。近日,记者在县枫林谷景区看到,该景区正在召开迎接“国庆”期间旅游接待安全工作落实会议。据景区负责人介绍,近一个月来,县枫林谷景区为了迎接“国庆”假期的到来,多次召开旅游安全工作会议,落实各项责任分工。积极组建安全生产领导小组,加大森林防火、反恐防范、旅游安全、防疫等工作的培训、指导力度。同时,景区还加强了安全隐患排查工作,制定了各项应急预案,确保来桓游客开心而来、满意而归。

同县枫林谷景区一样,作为国家4A级的虎谷峡景区,为了迎接和做好“十一”黄金周游客接待工作,景区多次召开员工会议,全面落实“十一”假期景区各项岗位责任。同时,加大资金投入,制定应急预案,成立救援队伍,细化责任分工。责任到岗到人,力争做到求细求实。排除隐患,用心用力,保证安全,努力为广大游客营造舒适、安全的旅游服务环境,以高度的责任感全面提升景区的旅游品质、品牌形象和知名度。

而县五女山景区、漫谷度假小镇、望天洞等景区也已全面做好了游客接待准备工作。各景区在加大基础设施建设的同时,强化各项安全工作的责任落实,以崭新的面貌迎接四面八方游客的到来。


【打印正文】
关闭