手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

五女山景区多项基础建设工程即将投入使用

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-10-09 10:43:09 浏览次数: 【字体:

为加快推进5A级景区创建工作,五女山景区今年开展了多项基础建设工程,并将于十一假期前全部完成并投入使用。

日前,记者在五女山西门看到,多名工人正在紧张有序的为新铺设的路面画线,完成收尾工作。据工作人员介绍,此项工程于2019年开始施工,总投资1200余万元。其中包括西门停车场扩建、西门管理用房、西门景区路引线及西门文化广场工程。工程全面完成后,将大大提升景区形象及服务接待能力,也为十一假期前来游玩的旅客提供一个舒适便捷的旅游环境。

据了解,为了做好十一假期的旅游接待工作,给游客创造一个安全、舒适的游览环境。五女山景区做了大量的准备工作,完成了安全全面排查、游览步道维修及环境卫生清理等工作。

目前,五女山景区已经做好全面的准备工作,将以饱满的热情和崭新的面貌迎八方宾客。


 

【打印正文】
关闭