手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

游玩冰雪世界 尽享冰韵乐趣

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-12-30 09:11:47 浏览次数: 【字体:

日前,位于我县普乐堡镇大雅河龍溪谷冰雪大世界开门迎客,吸引了游客前来游玩,尽享桓仁冰韵乐趣,感受冰雪运动带来的激情与刺激。

走进冰雪大世界,晶莹剔透的冰挂、鬼斧神工般的冰瀑、形态各异的冰柱,仿佛置身童话世界里。在雪上娱乐区,众多游客将雪爬犁连在一起从高处滑下,在疾驰而下的酣畅淋漓中体验冰雪乐趣。

大雅河龍溪谷冰雪大世界是以踏雪,赏冰、美拍为主,集各种冰雪娱乐为一体的综合性风景区。景区内主要景点有,云天冰瀑、冬林冰谷、福山、雾凇岛。而滑雪、雪圈等各种雪上冰上娱乐项目,充分体现了欣赏、娱乐、游戏、运动的特点,让游客在娱乐的同时欣赏东北地区独有的冬季美景。在此,记者也提醒广大游客,在欣赏美景和体验冰雪娱乐运动带来乐趣的同时,要做好个人防护,注意安全。

 

【打印正文】