手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

热带风情 寒冬别韵

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-01-05 09:18:02 浏览次数: 【字体:

眼下我县已进入数九寒冬,但在大雅河龙溪谷三亚风情园内,却是暖意融融,色彩斑斓。

走进三亚风情园,各种婀娜多姿的花花草草展现在记者眼前,园内溪水潺潺,百花争艳,仿佛置身热带雨林中,各种热带植物高低有序,色彩丰富,优美的三亚风情为寒冬带来了勃勃生机,令人留连忘返。

大雅河龙溪谷三亚风情园位于普乐堡镇大雅河龙溪谷冰雪大世界景区附近,距县城33公里,这里有三角梅、香蕉树、橘子树、仙人掌等几十种独具三亚风情的特色植被,各色植物为寒冬增添了满满活力。

为让游客体验冰韵乐趣,大雅河龙溪谷景区还开放冰雪大世界,在感受三亚风情园热带风情的同时,游客还可以到冰雪大世界体验冰雪运动带来的激情与刺激。


 

【打印正文】