手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

2021年春运正式启动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-01-29 08:42:40 浏览次数: 【字体:

1月28日,2021年春运大幕正式开启,为切实做好2021年春运交通安全管理工作,为广大群众欢度新春佳节营造一个安全、畅通的交通环境,日前,2021年春运启动仪式在县东方客运有限公司举行。 

仪式上,县公安部门围绕今年春运期间车辆安全检查及春运工作的重要性指出,相关部门在做好疫情防控工作前提下,全力抓好路巡路查路检,确保关键路段、关键时段、关键节点、不漏管。要紧紧围绕“人、车、路、企业”,大力推进源头安全隐患“清零”。要加强重点驾驶人、重点车辆、重点道路和重点运输企业管理,确保消除隐患。

随后,公安部门还联合交通运输、应急管理、文化旅游等部门,对辖区客运企业、危化品运输企业和货运企业进行集中安全检查,并对未发现问题的企业发放“春运”合格证。

为了保障春运工作安全平稳,县交警部门还召开了2021年“春运”重点运输企业交通安全会议。2021年春运从1月28日开始至3月8日结束,历时40天。




 

【打印正文】
关闭