手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

畅享冰上乐趣 体验速滑激情

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-01-28 09:26:18 浏览次数: 【字体:

隆冬时节,天气虽然寒冷,但却挡不住人们对冰雪运动的热情,滑冰刀就是一项深受市民喜爱的运动,在我县章樾公园的滑冰场,滑冰刀逐渐“火了起来。”

日前,记者在县章樾公园滑冰场看到,许多滑冰爱好者换好服装、穿好冰刀鞋,做完前期准备后,便开始陆续上场。滑冰爱好者冒着严寒在冰面上飞驰,强健体魄的同时,一同感受冰上运动带来的激情与快乐。

滑冰刀是一项老少皆宜的运动,每到冬季,章樾公园的滑冰场就成为了最好的冰上运动场所,大到六七十岁的老年人,小到五六岁的孩子,都会来这里体验冰上运动带来的无限乐趣。冰上运动虽然是一项老少皆宜的冬季户外运动,但在户外进行滑冰时,一定要注意安全,做好个人防护,以免发生危险。

 

【打印正文】
关闭