手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

灯光璀璨靓山城 流光溢彩庆新春

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-09 09:11:29 浏览次数: 【字体:

春节期间,大美桓仁焕然一新。我县各条街路、公园、广场都披上了幻彩的霞衣。五光十色的小彩灯、霓虹灯将满乡桓仁装扮得绚丽多彩、年味浓浓。全县上下处处洋溢着喜庆、祥和的节日气氛。

张灯结彩迎新春,火树银花耀山城。牛年春节将至,每当夜幕降临,华灯初上,我县城区的夜晚就变得五彩缤纷、绚丽浪漫。

一路走来,一路美景。在六河转盘高速路口首先映入眼帘的便是,高高挂起的红灯笼和“欢迎您回家过年”七个大字,让返乡的游子们倍感亲切。浑江岸边的楼宇间灯光绚丽、辽东欢乐广场内的摩天轮闪耀灿烂、章樾公园内排排灯笼红红火火……桓仁的夜景美如画。

走在我县街头,各式各样的彩灯多彩闪耀。路旁的一棵棵景观树都穿上了亮丽的彩衣。漫步在中心大街,满眼霓虹闪烁、处处火树银花。五光十色的霓虹灯将城市装扮得无比靓丽,浓郁的年味在大街小巷悄然弥漫。在星光的掩映下,各色彩灯和万家灯火交织融合,祥和温馨的氛围环绕整座山城。

为做好亮化工作,给全县市民营造欢乐吉祥的节日氛围,县市政园林所加班加点,出动高空作业车3台、工人26名,分组对城区主次干路亮化设施进行为期26天的维修更换,现已修缮完毕,确保春节期间亮灯率达到98%以上,为牛年春节添彩祝愿。

 

【打印正文】
关闭