手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

大雅河冰雪大世界成为节日期间游玩首选

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-23 08:49:43 浏览次数: 【字体:

随着物质生活水平的提高,假期出门游玩已经成为市民日常生活的一部分,很多人利用新春佳节来到我县普乐普镇大雅河龍溪谷冰雪大世界玩冰赏雪,欢度牛年春节。

日前,记者在大雅河龍溪谷冰雪大世界看到,景区内节日氛围浓厚,到处飘荡着欢声笑语,一派喜庆热闹的景象。游客们将雪圈连在一起从高处滑下,在欢笑声中体验速度与激情。还有许多游客一边欣赏景区美景,一边拍照,徜徉其中、流连忘返。

大雅河龍溪谷冰雪大世界是以踏雪、赏冰、美拍为主,集各种冰雪娱乐项目为一体的综合性风景区,景区内主要景点有,云天冰瀑、冬林冰谷、福山、雾凇岛、滑雪、雪圈等各种雪上、冰上娱乐项目,为游客提供了欣赏、娱乐、游戏、运动的好去处,成为节日期间游玩的首选。

 

【打印正文】
关闭