手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

大连山海集团清泉山(普乐堡镇)项目洽谈会在桓举行

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-12-15 09:55:02 浏览次数: 【字体:

为加快普乐堡镇全国乡村旅游重点乡镇建设,全力推进大连山海集团清泉山项目,12月14日上午,大连山海集团清泉山(普乐堡镇)项目洽谈会在我县教育园会议室举行。大连山海集团董事长周志峰、大连山海集团名誉董事长周志航,大连山海集团本溪项目总负责人卢义明,县委书记刘明刚,县委副书记、县长田永军,县委常委、宣传部部长霍秀山及相关部门领导参加洽谈会。

洽谈会上,大连山海集团本溪项目总负责人卢义明首先对大连山海集团及清泉山项目进行了介绍。

据了解,清泉山旅游康养项目将建设温泉酒店、旅游观光休闲区、高端康养中心以及桓仁山林珍宝文化博物馆等。目前,该项目已投入资金6000余万元,总投资规模预计在8—10亿元。大连山海集团还将在我县建设“人参山”、桓仁福慧生态农业等项目,助力地区经济实现低碳高质量发展。随后,与会人员就清泉山项目建设事宜进行了沟通协调,并提出意见和建议。

大连山海集团董事长周志峰表示,桓仁地理环境天赋异禀,人杰地灵,农业优势明显,市场发展前景广阔,在旅游文化方面拥有得天独厚的优势,集团将以此次项目合作为契机,把项目规划好、建设好,加强两地合作,为桓仁百姓造福,实现双方共赢发展。

县委副书记、县长田永军在会上指出,山海集团对项目的总体规划、思路、理念,与我县整体产业发展的重点和方向契合度非常高,山海集团在全域旅游、康养等方面,对我县起到了示范作用。我县将全力支持清泉山项目的发展,相关部门也会加大服务力度,超前服务,把前期工作做好,实现互利共赢、共同发展。

县委书记刘明刚在会上对大连山海集团一行的到来表示欢迎。刘明刚强调,大连山海集团的理念、资本、大集团运营的优势,与我县的自然资源优势相结合,清泉山项目一定会开花结果。下一步,县委、县政府将全力以赴支持项目建设,各相关职能部门要主动对接协调,落实洽谈会上的相关事宜,营造良好的投资环境,进一步完善项目推进方案,搭建合作桥梁,全力为项目发展保驾护航,争取让项目早日在桓仁落地生根、开花结果。

 

【打印正文】