手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

县消防救援大队开展节前消防安全检查

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-12-27 09:19:47 浏览次数: 【字体:

为进一步加强节前消防安全工作,最大限度消除安全隐患,坚决遏制火灾的发生,12月24日上午,县消防救援大队对我县重点单位开展消防专项安全检查。

检查中,县消防救援大队监督检查人员先后来到辖区各单位,重点检查各场所消防控制室联动系统、消防水泵、消防器材、安全出口、疏散通道、防火巡查制度、消防安全管理制度是否完善以及用火、用电安全管理制度是否健全等情况。同时,就消防知识掌握情况现场对工作人员进行了抽查,并针对各种消防制度的建立和消防培训情况进行了现场指导。检查人员督促各场所的安全管理人员在平时的巡查中,要认真仔细,随时紧绷安全这根弦,若发现消防安全隐患必须立即整改,确保消防安全万无一失。

下一步,县消防救援大队将继续加大辖区人员密集场所的检查力度,积极指导相关单位、场所做好消防安全管理工作,确保全县消防安全形势持续稳定。

 

【打印正文】