手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

畅享冰雪激情 体验冰雪乐趣

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2022-01-10 09:22:30 浏览次数: 【字体:

1月7日上午,位于我县普乐普镇的大雅河龍溪谷冰雪大世界在经过前期紧张筹备后,正式对外营业,吸引了众多县内及周边地区游客前来游玩。游客们在冬日里,尽享桓仁冰韵乐趣,感受冰雪运动带来的激情与刺激。

走进大雅河龍溪谷冰雪大世界,映入眼帘的是一片银装素裹的世界,雪道、冰墙等冰雪建筑晶莹剔透、错落有致,仿佛置身于童话世界。前来游玩的游客们将雪爬犁连在一起从高处滑下,尽情享受冰雪运动带来的乐趣。游客们边玩边拍照,记录着游玩的美好时刻。

据大雅河龍溪谷冰雪大世界工作人员介绍,为了让山城百姓在自家周边就能体验冰雪乐趣,景区还特意推出了桓仁人持桓仁身份证享受半价优惠政策,门票为每人20元。如今,大雅河龍溪谷冰雪大世界除了传统的滑雪、滑冰等项目外,还新增了云天冰瀑、冬林冰谷、福山等景点,龍溪谷已经成为集赏冰、娱乐、美拍、运动为一体的旅游景点,让游客在娱乐的同时也能观赏到东北地区独有的冬季美景。

 

【打印正文】