手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

江南水镇嘻雪园 冬季游玩好去处

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2022-01-11 09:35:18 浏览次数: 【字体:

随着冬季的到来,户外冰雪运动项目成为众多市民假日游玩的首选,我县江南水镇 “嘻雪乐园”也凭借其丰富的冰雪运动项目,成为我县市民畅玩冰雪、旅游休闲的又一“打卡地”。

走进我县江南水镇“嘻雪乐园”,尽管现在已经进入了数九寒天,但“嘻雪乐园”内却是一片火热的景象,游客们将雪圈连在一起,从200余米的滑道滑下,玩得不亦乐乎。许多小朋友们也在家长的带领下,在银装素裹的冰雪乐园中畅游,自由享受冰上项目的乐趣,欢声笑语把整个“嘻雪乐园”变成了欢乐的海洋。

江南水镇位于雅河乡凤鸣电厂下游,是集休闲、娱乐、康养、民宿、餐饮为一体的具有江南水乡风貌的旅游综合体。嘻雪乐园是江南水镇新打造的以冰雪娱乐、美拍、亲子活动、大棚采摘为主的冬季游玩项目,为广大市民冬季休闲娱乐提供了一个好去处。

 

【打印正文】