手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

弘扬慈善文化 倡导奉献爱心

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-05-22 09:44:19 浏览次数: 【字体:

日前,县民俗文化收藏协会走进我县雅河乡米仓沟村开展了“弘扬慈善文化、倡导奉献爱心”走基层温暖贫困户主题活动。 

活动中,县民俗文化收藏协会的成员先后走进了雅河乡米仓沟村建档立卡户殷玉琴、闫明良等贫困户家中,为他们送去了米面油等生活用品,并鼓励他们要重新树立起对美好生活的愿景,结合自身实际寻找适合脱贫致富的新路子。据了解,县民俗文化收藏协会共有会员十余名,协会成立以来一直以传承民族文化、帮助贫困人群为宗旨,每年不定期的会开展一些慈善活动,力所能及的帮助贫困户走出困境,而开展此次活动,也是为了营造出全社会互帮互助的良好社会环境,帮助贫困群众,维护社会稳定、促进扶危助困的良好社会风尚进一步营造 。  


【打印正文】