手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

央视CCTV-7《健康到我家》栏目组来桓取景拍摄人参专题节目

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-05-21 09:55:39 浏览次数: 【字体:

为了进一步提升我县人参文化及人参品牌产品的市场知名度和竞争力,日前,我县邀请央视CCTV-7《健康到我家》栏目组来桓,围绕人参如何吃、及人参食补对人体的保健功能等内容进行了节目的专题拍摄。县委常委、宣传部长辛晓明参加了节目的拍摄启动仪式。 

启动仪式上,CCTV-7《健康到我家》栏目组的导演、拍摄人员,及我县的人参产品生产企业负责人,分别为此次节目的开机拍摄进行了致辞。

据了解,央视CCTV-7《健康到我家》栏目是一档农业早间生活类的服务型节目,节目旨在向大众传播科学、准确的健康服务知识,引导城乡大众健康的生活方式。该栏目自2017年1月7日首播以来,已经得到了全国各地的电视观众的好评,此外,该栏目是国内第一档中西医同台的新型节目形式,节目搭载了丰富的媒体平台,覆盖多元观众人群,以突出中西医的药理文化对比,增加节目的专业性、权威性和趣味性。此次在桓拍摄的人参类节目,采取的是主持人与在场观众互动的形式,并以寓教于乐的节目方式进一步介绍我县的人参文化以及人参药理作用。 

据悉,此次节目拍摄目前已经进入了后期剪辑阶段,预计该节目将于7月中旬在央视CCTV-7频道播放。 


【打印正文】