手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

县摄影家协会召开第三届理事会第一次会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-06-17 09:43:30 浏览次数: 【字体:

6月14日上午,县摄影家协会第三届理事会第一次会议在县文化中心三楼会议室召开,县委常委、宣传部长辛晓明,县文联主席姜忠平,以及县摄影家协会第二届理事会全体成员和部分协会会员参加会议。

会议首先通过了县摄影家协会第三届理事会理事人员名单,选举产生了新一届县摄影家协会主席团主席、副主席、秘书长、副秘书长、小组长。同时,根据摄影家协会章程规定和协会工作需要,主席团提名黄柏栋、王恭举为县摄影家协会名誉主席。

新当选的县摄影家协会主席团主席田永春在会上作了表态发言。

县委常委、宣传部长辛晓明在会上指出,此次会议,通过换届选举产生了县摄影家协会新一届理事会成员和协会领导班子,对于摄影人学习贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,促进我县摄影事业进一步繁荣发展具有十分重要的意义。辛晓明表示,新一届主席团、理事会一定要坚持以正确理论为指导,围绕中心、服务大局,深入生活、深入群众,创作出更多反映时代本质和社会生活主流的,无愧于时代、无愧于人民的精品力作。同时,辛晓明希望,全县广大摄影工作者要始终坚持为人民创作、为人民抒怀,把最好的精神食粮奉献给人民,创作出更多人民群众喜闻乐见的摄影作品。要紧紧围绕县委、县政府各个时期的中心工作,深入生产生活第一线、经济建设最前沿、社会生活最基层,用摄影作品展示桓仁形象、诠释桓仁精神、凝聚桓仁力量,捕捉桓仁最强、最美、最和谐的时代画面,奋力描绘伟大中国梦桓仁未来发展的新篇章。要坚持继承优秀文化传统,全力推动我县摄影事业的繁荣发展。要按照德艺双馨的要求,更加自觉地加强思想道德修养,以优良的职业精神和高尚的职业道德引领社会风气。要加强队伍建设,加强沟通协调,发现人才、培养人才,多出人才、多出精品,真正让桓仁走出去,走向辽宁、走向中国、走向世界,努力铸造桓仁摄影事业的新辉煌。

 

【打印正文】