手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

本溪市舞蹈家协会“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出走进桓仁

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-01 09:50:30 浏览次数: 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,6月28日上午,本溪市舞蹈家协会“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出走进桓仁,为桓仁百姓奉献了一场精彩的模特秀。

文艺演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕,伴随着优美的音乐,一个个精心编排节目陆续上演,妆容精致的模特们,脚踩着节拍,手撑着油伞,一身古典旗袍,袅袅婷婷,风姿绰约。我县模特队也应邀加入其中,为市民们奉献了表演《又见江南雨》,让市民在闲暇之余欣赏国粹服饰之大美。或许和专业的模特比,她们不是最芳华的年纪,台步也不够稳健,但这些平均年龄接近50岁的阿姨们,却用实际行动诠释着对美好生活的追求。在T台上走出了“青春范”。

在中国共产党成立98周年、共和国70华诞之际,模特队的阿姨们用高品质的文化艺术,引领新时代风采,共祝祖国繁荣富强。

 

【打印正文】