手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

文艺演出精彩纷呈 齐聚一堂祝福祖国

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-03 10:10:48 浏览次数: 【字体:

为庆祝建党98周年,日前,由县委宣传部主办、县八卦城街道办事处、县文化旅游和广播电视局、县融媒体中心承办的“创建文明城市、共建美好家园”周末大舞台文艺演出在县民族广场举行,来自我县各社区的文艺团体汇聚一堂,为山城百姓奉上了一场精彩的文化盛宴。

歌声悠扬、舞姿柔美的歌伴舞《祝福祖国》拉开了整台演出活动的序幕,随后舞蹈《再唱山歌给党听》、扇子舞《看山看水看中国》、歌伴舞《满乡美》等精彩节目悉数登场,演出过程中,演员们通过自编的舞蹈,用声、影、肢体语言充分的表达出了对家乡、对祖国建党98周年的赞美和祝福。演出当晚,尽管天空飘着细雨,但是却丝毫不影响演员和观众的参与热情,活动现场气氛热烈而积极向上。

据了解,为扎实推进县委、县政府关于“文化惠民工程”的工作要求,进一步丰富和活跃群众的业余文化生活,县八卦城街道办事处经过了前期大量准备工作后,决定将于从本月开始举办城乡大舞台演出活动,希望借此活动可以营造出热烈、和谐喜庆的社区文化氛围,为喜爱文艺的群众提供展示的平台,充分展现出满乡人民积极向上的精神风貌。

县委常委、宣传部部长辛晓明、县人大常委会副主任刘金才、县政协副主席袁道君出席观看了演出活动。

 

【打印正文】