手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

我县举办“物华•桓仁智造”经典物品展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-06 09:24:30 浏览次数: 【字体:

9月5日上午,在我县章樾公园举办的“物华•桓仁智造”经典物品展吸引了广大市民的目光。在各展出现场,一件件展品、一幅幅作品成为嘉宾及市民们津津乐道的时代记忆,而作为参展企业,也为这次展出进行了精心的准备,纷纷拿出各企业最好的、具有桓仁特色的产品来展示企业及桓仁形象。   

据了解,此次物品展共有35家企业参展,产品包括工艺、冰酒、人参、版画等,集中体现了我县在发展大健康、  中医药产业上的成果,而透过展出,桓仁三十年的变化也令观展者感同身受,也对桓仁未来发展充满希冀。

而展出过程中,市民也为家乡桓仁有这么多、这么好的品牌产品,感到自豪和骄傲。

三十年的辛勤耕耘,三十载的辉煌成就。桓仁在生态发展、经济建设上取得巨大突破,相信在良好的形势推动下,桓仁的明天将会一片美好。


 

【打印正文】