手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

我县举办“益仁堂杯”满乡情诗歌散文大赛颁奖典礼

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-06 09:46:52 浏览次数: 【字体:

7月3日下午,由县委宣传部主办,县融媒体中心、县文联、县作家协会、辽宁益仁堂健康药业股份有限公司承办的“益仁堂杯”满乡情诗歌散文大赛颁奖典礼在县民族文化中心三楼会议室举行。

活动中,县委宣传部、县融媒体中心等相关部门领导分别为一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖获得者颁奖,并对获奖者表示祝贺。

据了解,此次大赛于5月29日启动,6月15截稿,共收到散文26篇、诗歌185首。最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名及优秀奖20名。

此次大赛旨在弘扬中华优秀传统文化,进一步践行“文旅兴县”发展战略,展示桓仁历史文化、山水风光,讴歌桓仁发展成就,丰富山城百姓精神文化生活。

 

【打印正文】
关闭