手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

讲述抗疫故事 守护最美山城

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-09-16 09:04:35 浏览次数: 【字体:

日前,八卦城街道新时代文明实践所举办“为了这座城”抗疫故事会活动。活动请来了11位抗疫故事讲述者,集中讲述在疫情期间,各行各业工作者为了守护山城所做的点点滴滴。

活动中,11位各个岗位上的讲述者以真挚的情感、朴实的语言、切身的感受,从不同的角度、不同方面讲述了抗疫故事,分享了抗疫成果。一个个动人的故事深刻描述了“万众一心、同舟共济”的团结精神,真实地再现了全县人民在抗疫期间与时间赛跑的感人画面。故事会字字句句感人肺腑、动人心弦,也催人奋进,充分展现了我县万众一心防控疫情的磅礴力量。

分享结束后,与会人员纷纷表示,聆听了抗疫故事会后深受鼓舞,在今后工作中,将怀揣对英雄和榜样的敬意,在自己的岗位上不忘初心,砥砺前行,为家乡的发展发挥自身的光和热。

【打印正文】
关闭