手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

彰显个性特长 放飞青春梦想

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-10-09 10:40:50 浏览次数: 【字体:

为了丰富校园文化生活,营造健康活泼、积极向上、健康文明的校园文化氛围,日前,县一中举办了第五届校园艺术节。

艺术节在开场舞《中国红 yes ok!》中拉开序幕。整场演出异彩纷呈,精彩不断。县一中的学生们上演了舞蹈、器乐、歌伴舞、相声、京剧等30个节目,他们用优美的歌声、激情的舞蹈演绎着对生活的热爱,对未来的憧憬。其中表演《月半小夜曲》、《听妈妈的话》更是赢得了现场观众的阵阵掌声。

通过举办此次校园艺术节活动,不仅展现了县一中师生们齐心协力,锐意进取,奋发图强的精神风貌,同时也为学生门提供了一个施展才华,塑造形象的舞台,让更多的学生们在艺术中尽显风采,为实现校园多元化教育目标创造了良好的文化氛围。

 

【打印正文】
关闭