手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

我县举办“活力之城、魅力桓仁”专场晚会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-10-13 09:08:58 浏览次数: 【字体:

为了激发人民群众热爱祖国、热爱家乡的情怀,活跃桓仁百姓的文化生活,展示桓仁魅力,日前,由县委宣传部主办,县文旅局、八卦城街道办事处、县文旅发展服务中心承办的“活力之城、魅力桓仁”专场晚会在县民族广场举行。

当日18时,随着节奏明快的背景音乐响起,晚会在开场腰鼓舞《欢天喜地》中拉开序幕。整场演出有舞蹈、器乐、时装走秀等15个节目。应邀而来的本溪各艺术团体演员们用优美的歌声、婀娜多姿的舞蹈演绎着对祖国和家乡的热爱。整场表演如行云流水,让人赏心悦目,令前来围观的百姓意醉神迷。

通过此次活动的开展,展现出桓仁独有的文化和艺术魅力,进一步提升了广大山城人民的业余文化生活质量,激发了百姓热爱祖国、热爱家乡的无限情怀。

 

【打印正文】
关闭