手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

建设“爱心驿站” 情暖最美劳动者

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-11-12 09:12:27 浏览次数: 【字体:

11月11日上午,县总工会联合中国建设银行本溪分行桓仁支行、县工商银行、农村商业银行,县城市建设管理中心举行“爱心驿站”揭牌仪式。

眼下随着天气逐渐转冷,为了给我县环卫和市政部门的户外工作人员提供一处休息地点,县总工会联合县建设银行、县工商银行、县农村商业银行等单位,为户外劳动者在各银行的办事大厅内建立了“爱心驿站”,希望通过这些举措可以让户外劳动者们感受到冬日里的温暖,使崇尚劳动,热爱劳动的精神得到弘扬。

据悉,此次建立的“爱心驿站”共有六处,其中4处在县建设银行的各网点,分布在中心街、文化路、北岭和水电社区,另外两处在东关农贸市场对面的工商银行营业厅和章樾公园对面的本溪商业银行营业厅。




 

【打印正文】
关闭