手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

2020年辽宁省柔道锦标赛在我县举行

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2020-12-02 09:11:22 浏览次数: 【字体:

日前,由省体育局主办,省体育事业发展服务中心,省重竞技运动项目管理中心,市、县文化旅游和广播电视局承办,辽宁奥腾体育文化传播中心、沈阳正勇跆拳道培训中心协办的2020年辽宁省柔道锦标赛在我县举行。

比赛现场,各代表队选手们展现出顽强拼搏、勇猛果敢的体育精神,技术动作运用准确到位,固技坚不可破、绞技犀利凶猛,部分场次仅用时不足十秒,便以精彩的技术水平直接取胜。比赛对抗激烈、场面扣人心弦,赢得场下观众阵阵掌声,参赛队员也在互相拼搏与切磋间提高了柔道的竞技水平。

据了解,此次比赛共有来自全省各市14个代表队,男、女运动员289人参加比赛。整个比赛共设置男子甲、乙组和女子甲、乙组28个级别。此次比赛为期4天。


 

【打印正文】