手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

贺两会 庆元旦 大美桓仁底蕴浓

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-12-28 08:57:12 浏览次数: 【字体:

为庆祝“两会”胜利召开,日前,由县委宣传部主办、县摄影家协会承办的“贺两会、庆元旦”大美桓仁摄影展在县民族文化中心一楼大厅开展。

本次展出的 92幅摄影作品,集中展示了我县绮丽迷人的山川自然景观和深厚的人文底蕴。作品从不同角度,不同视野展示我县的秀美山川、辉煌文化及我县在生态、文化、经济、社会等各方面所取得的巨大成就,给人以心灵的震撼和美的享受。而选择在“两会”会场外布展,这种别出心裁的设计,除了为“两会”助兴外,还可以让人大代表和政协委员们仔细品味每一幅作品的韵味和意境,为他们咨政建言提供了底气和自信。

一幅幅精彩的画面、一幕幕生动的场景,光影流连间呈现了桓仁经济社会发展建设取得的新成就,展示出新时代桓仁城市的人文风貌。整个影展透露出的时代气息,也成为“两会”期间会场外一道具有桓仁特色的文化风景。

 

【打印正文】