手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

县慈善总会义工第二支队开展壹基金温暖包发放活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-01-19 09:02:13 浏览次数: 【字体:

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,日前,县慈善总会义工第二支队联合妇女联合会、县海尔专卖店和社会爱心人士开展壹基金温暖包发放活动。

活动中,县慈善总会义工第二支队向贫困学生及家长介绍温暖包的来历和意义,团队志愿者将温暖包送到孩子们手里,并为他们穿上新棉衣、戴上帽子和围巾,亲切的和孩子们交流学习和生活情况。学生们统一填写好感谢卡后,志愿者还与孩子们进行互动,共同绘画京剧脸谱,整个活动现场暖意浓浓。

据了解,本次活动自去年12月20日开始持续到今年1月20日结束,主要针对贫困学生、建档立卡户和低保户,共筹集温暖包232个,总价值84680元,全县17所小学受益儿童共计232人。


【打印正文】
关闭