手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

落实全会精神 推动全域旅游高质量发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-03-08 08:44:48 浏览次数: 【字体:

县委十七届十五次全会暨县委经济工作会议结束后,县文旅局迅速组织局中心党政班子及中层干部贯彻落实会议精神,对标对表全年目标任务,全力推进桓仁全域旅游高质量发展。

“旅游兴县”是我县既定的发展战略。为了促进全县旅游产业蓬勃快速发展,县文旅局在县委十七届十五次全会暨县委经济工作会议结束后多次召开会议,围绕2021年县政府工作报告、全域旅游高质量发展实施意见、本溪市“抓项目促发展”考核、促进县域经济发展实施意见和县“十四五”规划确定的文旅重点工作任务,形成时间表、路线图,不断丰富旅游新业态,创新旅游发展模式,全力促进全县旅游产业蓬勃快速发展。

蓝图已绘就,奋进正当时。县委十七届十五次全会暨县委经济工作会议为桓仁全域旅游发展吹响了冲锋号角。县文旅局将在县委、县政府的坚强领导下,围绕既定目标,坚定发展信心,开拓创新、真抓实干,以优异的成绩向建党100周年献礼!

 

【打印正文】
关闭