手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

“爱心驿站”为户外劳动者提供暖心服务

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-11-22 09:32:44 浏览次数: 【字体:

为了给环卫工人提供工作便利,我县在有条件的银行设置了“爱心驿站”,为户外劳动者建设“冷了有地方取暖、热了有场所纳凉、渴了有热水供应、累了有站点歇脚”的温馨港湾。

11月19日上午,记者在我县建设银行爱心驿站看到,劳作完的环卫工人正在这里喝着热水,进行短暂的休息。为了减轻环卫工人的工作压力,爱心驿站为环卫工人提供热水、手机充电、避暑、避寒休息等便利服务。爱心驿站内一排排爱心座椅、一杯杯热水,给户外劳动者提供了便利,也温暖着他们的心。

“爱心驿站”是一个便民服务的载体,不仅为户外劳动者提供休息、饮水、应急充电等免费服务,还打通了服务劳动者的“最后一公里”,使劳动者获得感、幸福感持续提升。

 

【打印正文】