手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

我县召开2022年度重点党报党刊发行工作会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-11-30 09:49:17 浏览次数: 【字体:

11月29日上午,我县召开2022年度重点党报党刊发行工作会议,安排部署我县重点党报党刊发行工作。县委常委、宣传部部长霍秀山等相关领导,各乡镇(街道办)党(工)委副书记,县直各部门、垂直管理部门、金融单位以及重点企业分管宣传工作的负责人参加会议。

会上,县邮政集团有限公司总经理于洪州介绍了邮政公司今年党报党刊发行工作安排。

就做好2022年度中央和省级、市级重点党报党刊发行工作,县委常委、宣传部部长霍秀山要求各相关部门要提高政治站位,切实增强做好党报党刊发行工作的责任感和使命感。抓住时机、集中精力,把我县2022年度的党报党刊发行征订工作切实抓紧、抓实、抓好。要压实责任、深挖潜力,全力做好党报党刊发行工作。要强化政治意识,敢于担当、主动作为,采取切实有效的措施,落实订阅任务,保障订阅经费,提高发行质量。要强化督查检查,确保党报党刊发行工作落到实处。按照省、市、县委要求,实行党报党刊征订“一天一报”制度,强化跟踪问效。各级各部门要提高工作积极性,主动配合县委宣传部做好征订统计工作,将征订实时数据及时报至县委宣传部,保证统计数据及时准确。

霍秀山表示,中央和省、市级重点党报党刊作为党中央和省委、市委、县委重要的思想理论和新闻舆论阵地,肩负着全面深入宣传党的创新理论、广泛传播党的主张、积极反映人民心声的职责使命。全县各乡镇、各单位必须树立一盘棋思想,加强组织领导,形成工作合力,确保圆满完成2022年度党报党刊发行工作。

 

【打印正文】