手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

弘扬太极文化 传承中华文明

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-12-14 08:38:10 浏览次数: 【字体:

为弘扬太极文化,传承中华文明,日前,县体育联合会太极拳第十辅导站在鹤年堂举办“不忘初心,弘扬太极文化;脚踏实地,续写十站华章”年会文艺汇演活动。

活动在开场舞《爱我中华》中拉开序幕。此次汇演节目内容丰富多彩,既有太极表演、歌舞、时装秀等,也有快板、小品、诗朗诵等歌颂美好生活的原创作品。全面展示了拳友们能文能武的综合才艺和丰富多彩的业余文化生活。

据了解,县体育联合会太极拳第十辅导站现有会员近300人,在今年8月参加的第三届“长城论剑”武林争霸赛上取得了优异的成绩,参赛的60名选手共斩获61枚金牌,5个集体参赛队均获得了一等奖。

在党和国家越来越重视全民健身运动的今天,第十辅导站将一如既往弘扬太极文化,积极推广群众性健身运动,进一步增强全民体质,打造健康活力桓仁。

 

【打印正文】